LOS SIEMPRE ASPIRANTES SE REVELAN EN LA COPA DE CAMPEONES

Sendas goleadas que demuestran las distancias que aún existen entre diversas asociaciones de fútbol locales, marcaron la jornada inaugural de la Copa de Campeones Trofeo “Carlos Bernal Silva-ANFA” 2018.

El campeón vigente, Club Deportivo Constitución FC. viajó hasta Retiro para superar al Estrella del Sur por un contundente 4 a 0, mientras que, el popular Colo-Colo de Cumpeo subió hasta los cerros de Curepto.

Se impuso 6 a 3 al Deportivo Curepto, con el debut del goleador talquino Rodrigo “bigote” Flores, ex – Atlético Comercio.

Por su parte, el campeón de la Copa “Aniversario ANFA”, Club Deportivo Naranjal de Villa Alegre frustró su aparición copera al caer 2 a 3 en su visita a Santa María de Callejones.

En tanto, el histórico Arturo Prat de Hualañé-dos veces campeón de Chile de Clubes Campeones-, fue “de paseo” a Linares para golear al modesto Sergio Livingstone por 4 a 1, marcando su sello en esta tradicional competencia.

En Talca, destacaron los arduamente disputados choques de equipos de la capital regional.

Fueron partidos tremendamente estrechos y en cuyas revanchas, el que se descuide pesado saldrá de la competencia en el acto, lo que implicará de inmediato que la ciudad perderá dos representantes sobre la marcha.

Talca National FC. le ganó 3 a 2 a Deportivo Oriente, mientras que, Unión Pacífico se resignó a compartir honores con el modesto Quintas Unidas al igualar 2 a 2.

Estos son los resultados generales de la mayor de las Copas Regionales del fútbol amateur en series de honor: